Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные шарики с семгой

Творожные шарики с семгой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
29
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр брынза
150 г
Творог
500 г
Слабосоленая семга
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Каперсы
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
щепотка
Огурцы
2 штуки
Ржаной хлеб
5 кусков
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец нарезать тонкими кружочками.
2Хлеб нарезать кусочками, примерно равными кружочкам огурца, по желанию подсушить в тостере или духовке.
3Творог тщательно растереть с размягченным маслом до однородной массы, по вкусу посолить.
4Сыр и семгу нарезать мелкими кубиками, соединить с творожной смесью, добавить измельченные каперсы, тщательно перемешать.
5Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6Сформировать закуску: на ломтики хлеба уложить по кружочку огурца и творожному шарику.
7Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0