Творог с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
23
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 пучокСоль
по вкусуПаприка
по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.
2Выдавить чеснок.
3Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.
4Добавить соли и паприки.
5Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.
6Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты