Творог с чесноком

Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 500 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.
  • 2. Выдавить чеснок.
  • 3. Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.
  • 4. Добавить соли и паприки.
  • 5. Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.
  • 6. Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1469

4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
200

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

3 ингредиента
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18