Творог с зеленью и оливковым маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
18
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
по вкусуРассыпчатый творог
100 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите нужное количество творога в тарелку.
2Сдобрите оливковым маслом. Одной-двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.
3Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).
4Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.
5Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты