Закуска с творогом и копченой рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
80 гСкумбрия горячего копчения
50 гЗелень
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуСметана
2 столовые ложкиБородинский хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У рыбы удалить все кости.
2Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы.
3Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой.
4Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты