ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с творогом и копченой рыбой

Закуска с творогом и копченой рыбой

АВТОР: Евгений Шаг
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
80 г
Скумбрия горячего копчения
50 г
Зелень
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Бородинский хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У рыбы удалить все кости.
2Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы.
3Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой.
4Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Творожные палочки
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
20 минут
12
1
0
Авокадо с творогом
Автор: Eugene
4 порции
10 минут
15
2
2
Налистники с творогом и изюмом
Автор: Диана Корнеева
5 порций
25 минут
20
1
0
Творожные шарики с семгой
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
7
1
0
Йогурто-творожный завтрак с мятой
Автор: Yulia Obukhova
2 порции
10 минут
59
3
0
Творог со свежей зеленью и сметаной
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
5
1
0
Шарики из творога с грецким орехом
Автор: Ольга Тюрина
4 порции
10 минут
4
1
0
Запечённые бананы с творогом (100г. – 105ккал)
Автор: Maria
4 порции
20 минут
11
1
0
Творог, редис и огурец в лаваше
Автор: Алена
4 порции
20 минут
282
10
1