Maxim Antonov
Добавил(а) фото к рецепту18 August 2022
Maxim Antonov
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2022
В Испании росконы всегда продаются с начинкой. Для этого его разрезают вдоль и наполняют кремом. Роскон-де-рейес - блюдо новогоднее, а точнее покупают его ко дню Reyes Magos 5 января, когда по всей Испании проходят красочные шествия трех королей-волшебников (Волхвов). Кроме того, в роскон всегда кладут боб и пластиковую фигурку (обычно волхва). Тот, кому достанется фигурка, становится "королем вечера", а тот, у кого окажется боб, оплачивает роскон.
1
1
111
Maxim Antonov
Добавил(а) рецепт1 November 2017
Maxim Antonov
Добавил(а) рецепт1 November 2017
Maxim Antonov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
получилось вкусно. и свежий салат с лимонной заправкой на самом деле лучший гарнир.
86
16
2179
Maxim Antonov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2013
блюдо интересное, но по мне на один раз. И выглядит не то чтобы совсем аппетитно.
54
8
717
Maxim Antonov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2012
мясо попалось не очень толстым куском, поэтому сделал обычным рулетом - получилось очень вкусно!
15
1
250
Maxim Antonov
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2012
Maxim Antonov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку20 September 2012
хм.....
в мусор идет немало...
и кроме того, рекомендуется вырезать сердцевину - она самая «кислотная»
Maxim Antonov
9подписчиков
1подписок
∞в рейтинге