Рулет из свинины с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
50
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
½ штукиСвинина
900 гМорковь
1 штукаСвежие шампиньоны
300 гБелое сухое вино
200 млТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
200 млРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
2На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
3Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..
4Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
5Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
6Плотно связать мясо бечевкой.
7В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.
8Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
9Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.
Комментарии (8):
0
мясо попалось не очень толстым куском, поэтому сделал обычным рулетом - получилось очень вкусно!
0
Подскажите, пожалуйста, с каким гарниром сочетается данное блюдо?
0
я делала на отдельном противне мытый нечищенный нарезанный дольками (четвертинками) и посыпанный солью картофель
Похожие рецепты