Рулет из свинины с овощами

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

Ингредиенты

Лук-порей ½ штуки

Свинина 900 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Белое сухое вино 200 мл

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 200 мл

Лук репчатый 2 головки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
  • 2. На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
  • 3. Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..
  • 4. Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
  • 5. Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
  • 6. Плотно связать мясо бечевкой.
  • 7. В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.
  • 8. Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
  • 9. Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.

Похожие рецепты

Сибас с луком-пореем

Автор: Anton Krotov
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец бонито с беконом

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тунец бонито 1,5 кг

Копченый бекон 60 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 250 мл

Морковь 2 штуки

Свежий тимьян 1 стебель

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердца в сметане

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Оливковое масло 2 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

перейти на страницу рецепта
1574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и овощами

Автор: Лена Амелина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская курица по‑охотничьи

Автор: Fedor Katrukha
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриная голень 8 кусков

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 3 штуки

Свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов