ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
50
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
½ штуки
Свинина
900 г
Морковь
1 штука
Свежие шампиньоны
300 г
Белое сухое вино
200 мл
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
200 мл
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
2На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
3Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами.
4Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
5Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
6Плотно связать мясо бечевкой.
7В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь, и оставшиеся шампиньоны.
8Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
9Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.
Комментарии (8):
0
мясо попалось не очень толстым куском, поэтому сделал обычным рулетом — получилось очень вкусно!
0
Подскажите, пожалуйста, с каким гарниром сочетается данное блюдо?
0
я делала на отдельном противне мытый нечищенный нарезанный дольками (четвертинками) и посыпанный солью картофель
0
отличный рецепт! готовила три раза, на Пасху тоже приготовлю
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0