
Рулет из свинины с овощами
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
246
16
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
-
2. На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
-
5. Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
-
6. Плотно связать мясо бечевкой.
-
7. В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.
-
8. Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
-
9. Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.