Гаспачо по-деревенски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12015
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Английские огурцы
400 гПомидоры
400 гКрасный сладкий перец
2 штукиКрасный лук
120 гТоматный сок
2 стаканаКрасный винный уксус
½ стаканаОливковое масло
0,3 стакановTABASCO®
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
популярные запросы:
Комментарии (26):
0
Скажите, а сколько нужно купить английских огурцов чтобы получить два стакана мелкими кубиками, ммм?
0
В Гаспачо никогда не использовался томатный сок. А, тем более, соус Табаско. Бред какой-то )
спецпроекты
Похожие рецепты