ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо по-деревенски

Гаспачо по-деревенски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12015
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Английские огурцы
400 г
Помидоры
400 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Красный лук
120 г
Томатный сок
2 стакана
Красный винный уксус
½ стакана
Оливковое масло
0,3 стаканов
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Комментарии (26):
0
Да , рецепт в стаканах, это крайне необычно ..
0
Скажите, а сколько нужно купить английских огурцов чтобы получить два стакана мелкими кубиками, ммм?
0
В Гаспачо никогда не использовался томатный сок. А, тем более, соус Табаско. Бред какой-то )
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0