
Гаспачо по‑деревенски





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Английские огурцы 400 г
Помидоры 400 г
Красный сладкий перец 2 штуки
Красный лук 120 г
Томатный сок 2 стакана
Красный винный уксус ½ стакана
Оливковое масло 0,3 стакана
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 27
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.