ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вицел (телятина с айвой)

Вицел (телятина с айвой)

АВТОР: Maxim Antonov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
39
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
700 г
Айва
2 штуки
Томатный сок
1 стакан
Лук
3 головки
Корень сельдерея
100 г
Красное сухое вино
100 мл
Сахар
1 чайная ложка
Молотый красный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить.
2Лук и корень сельдерея почистить. Лук нарезать на полукольца, а сельдерей — тонкой соломкой.
3В глубокой сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяного цвета, затем добавить томатный сок и молотый красный перец.
4Добавить лук и сельдерей и тушить на среднем огне приблизительно 15 минут.
5Айву вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на дольки.
6Нарезанную дольками айву обжарить на масле, затем влить вино, добавить соль, сахар, довести до кипения.
7Переложить соус с айвой в сковороду к мясу и овощам и тушить до готовности телятины примерно 20 минут.
8Зубчики чеснока почистить и измельчить. Посыпать вицел измельченным чесноком за несколько минут до готовности мяса.
9Подавать, украсив зеленью и дольками томата.
Совет к рецепту
Финальный этап тушения на плите можно заменить на духовку. Для этого на 7-м шаге этого рецепта надо выложить мясо в прогретую керамическую емкость для запекания, залить соусом с айвой и запечь под крышкой в нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0