
Вицел (телятина с айвой)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
39
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
700 гАйва
2 штукиТоматный сок
1 стаканЛук
3 головкиКорень сельдерея
100 гКрасное сухое вино
100 млСахар
1 чайная ложкаМолотый красный перец
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить.
2Лук и корень сельдерея почистить. Лук нарезать на полукольца, а сельдерей — тонкой соломкой.
3В глубокой сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяного цвета, затем добавить томатный сок и молотый красный перец.
4Добавить лук и сельдерей и тушить на среднем огне приблизительно 15 минут.
5Айву вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на дольки.
6Нарезанную дольками айву обжарить на масле, затем влить вино, добавить соль, сахар, довести до кипения.
7Переложить соус с айвой в сковороду к мясу и овощам и тушить до готовности телятины примерно 20 минут.
8Зубчики чеснока почистить и измельчить. Посыпать вицел измельченным чесноком за несколько минут до готовности мяса.
9Подавать, украсив зеленью и дольками томата.
Совет к рецепту
Финальный этап тушения на плите можно заменить на духовку. Для этого на 7-м шаге этого рецепта надо выложить мясо в прогретую керамическую емкость для запекания, залить соусом с айвой и запечь под крышкой в нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности мяса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты