Liu Liu
Добавил(а) фото к рецепту27 February 2013
Liu Liu
Добавил(а) рецепт13 February 2013
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2013
Это называется пармиджанА. Если так любите итальянскую кухню, проверяйте правописание...
60
7
2194
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
Супер, думаю, это очень вкусно! Обязательно попробую ))
10
3
450
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
«...с равиолями..» - это на каком языке? Конечно же если бы единственным числом была РАВИОЛЬ в женском роде, еще бы ничего ))) для справки: на итал. это мужской род, а именно raviolo - ед. число и ravioli - мн. число... на русском слово не склоняется...
1
0
32
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
У итальянцев это называется pasta fredda (холодная паста), а не салат. И, конечно же, никакого майонеза ))) а так все ок ))
561
87
8305
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Parsley in pesto??? It's like putting chocolate to pelmeni. Can't you just check once what the true Ligurian recipe is??? Otherwise stop calling it pesto!!
Maurizio from Genoa
30
1
857
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Все чудесно, жаль только, что это совсем не конкилье.
123
12
2374
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Понравились «тальятелле» на фото. В гугле не нашлось более подходящей фото? Для тех, кто не знает - это НЕ тальятелле.
П.С. Маслин тоже не наблюдаю
460
53
6500
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Иван, спасибо! Наконец-то под названием карбонара я увидела карбонару )
Благодаря горячему маслу и пасте яйцо прихватывается, только упаси Бог Вас сделать из этого нежнейшего соуса яичницу! (Это к вопросу о сырых яйцах)
П.С. Конечно, в оригинале это гуанчале, а не бекон, но с нашим «изобилием» правильных продуктов придираться было бы грешно ) еще раз спасибо
417
86
6256
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Иван, спасибо! Наконец-то под названием карбонара я увидела карбонару )
Благодаря горячему маслу и пасте яйцо прихватывается, только упаси Бог Вас сделать из этого нежнейшего соуса яичницу! (Это к вопросу о сырых яйцах)
П.С. Конечно, в оригинале это гуанчале, а не бекон, но с нашим «изобилием» правильных продуктов придираться было бы грешно ) еще раз спасибо
417
86
6256
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Меня поражает даже не наличие сливок и лука в рецепте, а варварские комментарии о луке «парее» (уж простите, это цитата), сметане (!), муке (!!!), «обязательном» орегано и т.п. Невежество заразно, прекращайте им делиться. Бедная, бедная карбонара
2493
245
23794
Liu Liu
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге