ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) фото к рецепту27 February 2013
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) рецепт13 February 2013
Ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой
Автор: Liu Liu
2 порции
30 минут
15
1
0
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2013
Пармиджано из баклажанов
Это называется пармиджанА. Если так любите итальянскую кухню, проверяйте правописание...
60
7
2194
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
Спринг-роллы со спаржей, копченым лососем и авокадо
Супер, думаю, это очень вкусно! Обязательно попробую ))
10
3
450
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
«...с равиолями..» - это на каком языке? Конечно же если бы единственным числом была РАВИОЛЬ в женском роде, еще бы ничего ))) для справки: на итал. это мужской род, а именно raviolo - ед. число и ravioli - мн. число... на русском слово не склоняется...
1
0
32
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
У итальянцев это называется pasta fredda (холодная паста), а не салат. И, конечно же, никакого майонеза ))) а так все ок ))
561
87
8305
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Спагетти карбонара со сливками
Почему удаляют все мои комментарии, можно узнать?
2493
245
23794
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Суп с макаронами и песто
Parsley in pesto??? It's like putting chocolate to pelmeni. Can't you just check once what the true Ligurian recipe is??? Otherwise stop calling it pesto!! Maurizio from Genoa
30
1
857
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Паста с грибами в сливочном соусе
Все чудесно, жаль только, что это совсем не конкилье.
123
12
2374
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Паста со свежими помидорами
Понравились «тальятелле» на фото. В гугле не нашлось более подходящей фото? Для тех, кто не знает - это НЕ тальятелле. П.С. Маслин тоже не наблюдаю
460
53
6500
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Спагетти карбонара с беконом
Иван, спасибо! Наконец-то под названием карбонара я увидела карбонару ) Благодаря горячему маслу и пасте яйцо прихватывается, только упаси Бог Вас сделать из этого нежнейшего соуса яичницу! (Это к вопросу о сырых яйцах) П.С. Конечно, в оригинале это гуанчале, а не бекон, но с нашим «изобилием» правильных продуктов придираться было бы грешно ) еще раз спасибо
417
86
6256
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Спагетти карбонара с беконом
Иван, спасибо! Наконец-то под названием карбонара я увидела карбонару ) Благодаря горячему маслу и пасте яйцо прихватывается, только упаси Бог Вас сделать из этого нежнейшего соуса яичницу! (Это к вопросу о сырых яйцах) П.С. Конечно, в оригинале это гуанчале, а не бекон, но с нашим «изобилием» правильных продуктов придираться было бы грешно ) еще раз спасибо
417
86
6256
Аватар
Liu Liu
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Спагетти карбонара со сливками
Меня поражает даже не наличие сливок и лука в рецепте, а варварские комментарии о луке «парее» (уж простите, это цитата), сметане (!), муке (!!!), «обязательном» орегано и т.п. Невежество заразно, прекращайте им делиться. Бедная, бедная карбонара
2493
245
23794
Аватар

Liu Liu

0подписчиков
0подписок
в рейтинге