Liu Liu

Ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой

Автор: Liu Liu
13 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис арборио 1 стакан

Панчетта 50 г

Лук ½ штуки

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая мята 1 стебель

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Розмарин 1 стебель

Мясной бульон 1 л

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Liu Liu

Пармиджано из баклажанов

2176
Liu Liu

Спринг-роллы со спаржей…

447
Liu Liu

Тыквенные равиоли с рикоттой и…

32
Liu Liu

Итальянский салат с ветчиной…

8151