Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
14
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стаканСыр рикотта
60 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТесто вонтон
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиЛистья шалфея
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
2На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
3Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
4Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
«...с равиолями..» - это на каком языке? Конечно же если бы единственным числом была РАВИОЛЬ в женском роде, еще бы ничего ))) для справки: на итал. это мужской род, а именно raviolo - ед. число и ravioli - мн. число... на русском слово не склоняется...
спецпроекты
Похожие рецепты