ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
14
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стакан
Сыр рикотта
60 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тесто вонтон
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Листья шалфея
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
2На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
3Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
4Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
«...с равиолями..» - это на каком языке? Конечно же если бы единственным числом была РАВИОЛЬ в женском роде, еще бы ничего ))) для справки: на итал. это мужской род, а именно raviolo - ед. число и ravioli - мн. число... на русском слово не склоняется...
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Домашняя паста со спелыми помидорами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Классическое тесто для пасты
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0