
Паста с грибами в сливочном соусе
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2298
119
10
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
-
3. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 24
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.