ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
12312
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
23
47
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
400 г
Свежие грибы
1 кг
Сливки 30%-ные
½ л
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
2Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
3Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
Комментарии (24):
1
Мука берется, если сливки малой жирности или вы используете молоко. И чтобы добавить некую изюминку перед подачей посыпаю свежей кинзой или петрушкой.
1
очень вкусно!)) брала сливки 20%, и муку добавила буквально половину ложки. все получилось отлично)) еще сыр немного потерла и вообще бомба)) семья в восторге!
4
фото ужасное
1
согласна! жесть..
0
Очень скучный рецепт: ни чесночка, ни петрушки...
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0