
Паста с грибами в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
12312
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
23
47
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
400 гСвежие грибы
1 кгСливки 30%-ные
½ лПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
2Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
3Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
1
Мука берется, если сливки малой жирности или вы используете молоко. И чтобы добавить некую изюминку перед подачей посыпаю свежей кинзой или петрушкой.
1
очень вкусно!)) брала сливки 20%, и муку добавила буквально половину ложки. все получилось отлично)) еще сыр немного потерла и вообще бомба)) семья в восторге!
Похожие рецепты