
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) фото к рецепту11 июля 2015 г.

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту23 мая 2015 г.

запекла при 200 градусах,30 минут,и каачек хрустел...нужноыло еще дольше..а так вкусно
303
37
5845

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту20 мая 2015 г.

ооочень понравилось...я сделала как кексы,потерла морковь на крупной терке..потушила в 1/5 ст.молока и добавила изюм и вместо двух яиц,одно...вышло великолепно,6 больших мафинов,полила мацони и медом..просто сказкааа,спасибо
97
25
3419

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту21 апреля 2015 г.

очень необычно и вкусно конечно же...сама приготовила круассаны,только вышли они не достаточно большие,и было сложновато начинять их омлетом..спасибо за рецепт
69
8
2977

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту20 апреля 2015 г.


Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту9 апреля 2015 г.

вышло очень интересно,сладко и одновременно солоновато..весьма довольна,спасибо
10
1
98

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту18 марта 2015 г.

вышло очень нежно,правда вместо шалфея розмарин положила...и винный уксус вместо яблочного...соус получился восхитительный..с пюрешкой самое то,спасибо
237
31
4122

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту16 марта 2015 г.

я сделала по рецепту(ну желатина меньше..)но вышло очень мало..даже пол бокала не заполнила...пришлось сделать шоколадный пудинг сверху..ну вышло красиво и вкусно,а так спасибо, первый раз такое делаю..
20
1
520

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту7 марта 2015 г.

приготовила в духовке при температуре 200 градусов..10 мин.с одной и другой стороны..на смазанном противне,добавила 2 таб.сах зама.. вышло невероятно вкусно,думала тесто доем,до духовки не дойдет)
188
17
2712

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту28 февраля 2015 г.

у меня сливы были замороженные,а яблоки свежие,и я решила просто начинку посыпать корицей с сахаром,на тесте уже,запах и вкус отличный,правда кус.яблок получились как то мягкие ну по мне могло быть лучше,может заранее карамелезировать их...и еще,я положила на пергамент,все дало сок,и перед подачей я отдираю его со дна пирога..)))
24
2
658

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту15 февраля 2015 г.

я положила одну луковицу..и вместо соли потерла брынзу в белки(не использовала желтки,т.к.от предыдущего блюда остались..)и плюс зелень..вышло вкусно на самом деле..легкий ужин или завтрак
67
13
3033

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту14 февраля 2015 г.

очень рада, пред.раз,я готовила со слив.маслом..было жирно..сейчас пол порции молока и пол.сливок и вышло отлично..и загустело довольно быстро..одно но..я мелко порубила шоколад.слишком, он растаял даже в холодной смеси(((в след.раз буду делать кусочками..
спасибо за рецепт,горжусь собой)
58
9
1871

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту11 февраля 2015 г.

приготовила вчера...попробовала кусочек,хороший такой..как то новогодним настроением отдает))но мужу и подруге не понравилось..т.к. очень притарно сладкий..и сам пирог и тем более глазурь...может глазурь делать из горького шоколада...и меньше сахара в пирог
27
5
629

Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту12 января 2015 г.

приготовила сегодня еще раз, прочитала в коментах,насчет поставить заготовку в холодильник...я так и сделала а когда достала испугалась,она застыла вся...а времени не было...и я быстро в микроволновку поставила..все пришло в норму..вышло отлично
1057
95
14380

Екатерина Худжадзе
6подписчиков
7подписок
∞в рейтинге