Екатерина Худжадзе
Добавил(а) фото к рецепту11 July 2015
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2015
запекла при 200 градусах,30 минут,и каачек хрустел...нужноыло еще дольше..а так вкусно
303
37
5854
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
ооочень понравилось...я сделала как кексы,потерла морковь на крупной терке..потушила в 1/5 ст.молока и добавила изюм и вместо двух яиц,одно...вышло великолепно,6 больших мафинов,полила мацони и медом..просто сказкааа,спасибо
97
25
3427
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
очень необычно и вкусно конечно же...сама приготовила круассаны,только вышли они не достаточно большие,и было сложновато начинять их омлетом..спасибо за рецепт
70
8
3005
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2015
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015
вышло очень интересно,сладко и одновременно солоновато..весьма довольна,спасибо
10
1
98
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2015
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2015
вышло очень нежно,правда вместо шалфея розмарин положила...и винный уксус вместо яблочного...соус получился восхитительный..с пюрешкой самое то,спасибо
237
31
4121
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015
я сделала по рецепту(ну желатина меньше..)но вышло очень мало..даже пол бокала не заполнила...пришлось сделать шоколадный пудинг сверху..ну вышло красиво и вкусно,а так спасибо, первый раз такое делаю..
20
1
520
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2015
приготовила в духовке при температуре 200 градусов..10 мин.с одной и другой стороны..на смазанном противне,добавила 2 таб.сах зама.. вышло невероятно вкусно,думала тесто доем,до духовки не дойдет)
188
17
2715
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2015
у меня сливы были замороженные,а яблоки свежие,и я решила просто начинку посыпать корицей с сахаром,на тесте уже,запах и вкус отличный,правда кус.яблок получились как то мягкие ну по мне могло быть лучше,может заранее карамелезировать их...и еще,я положила на пергамент,все дало сок,и перед подачей я отдираю его со дна пирога..)))
24
2
659
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015
я положила одну луковицу..и вместо соли потерла брынзу в белки(не использовала желтки,т.к.от предыдущего блюда остались..)и плюс зелень..вышло вкусно на самом деле..легкий ужин или завтрак
68
13
3037
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2015
очень рада, пред.раз,я готовила со слив.маслом..было жирно..сейчас пол порции молока и пол.сливок и вышло отлично..и загустело довольно быстро..одно но..я мелко порубила шоколад.слишком, он растаял даже в холодной смеси(((в след.раз буду делать кусочками..
спасибо за рецепт,горжусь собой)
58
9
1874
Екатерина Худжадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2015
приготовила вчера...попробовала кусочек,хороший такой..как то новогодним настроением отдает))но мужу и подруге не понравилось..т.к. очень притарно сладкий..и сам пирог и тем более глазурь...может глазурь делать из горького шоколада...и меньше сахара в пирог
27
5
629
Екатерина Худжадзе
6подписчиков
7подписок
∞в рейтинге