ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебные палочки с маком

Хлебные палочки с маком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
230 г
Вода
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Мак
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.
3В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.
Совет к рецепту
Сверху тесто можете посыпать крупной солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0