Хлебные палочки с маком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
230 гВода
1 столовая ложкаЯичный белок
1 штукаМак
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.
3В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.
Совет к рецепту
Сверху тесто можете посыпать крупной солью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты