
Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2018

Зачем готовить целых 50 минут, если все ингредиенты уже почти готовы?
50
4
1104

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2017

вода совершенно лишняя, хотя я добавила только полстакана! и специи нужны, не только соль и чеснок. тушится, похоже на жидкое рагу, на фото не похоже.
54
7
840

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2017

У меня получились не очень плотные. Трудно выкладывать их на тарелку. У меня была только красная чечевица. Вкус средний, мороки много, но сытно.
20
1
870

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2017

борщ супер получился! Теперь у меня есть рецепт борща)
6
2
355

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2017

а соус чили отдельно готовить, или он покупной?
27
0
889

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2017

мне очень понравилось, спасибо! но я делала все на одной сковородке, постепенно добавляя овощи. а вначале на этом масле обжарила нарезанный чеснок с добавлением порошка чили (чеснок потом надо убрать). получается острое чесночное масло, на котором потом все жарится, и булгур получается с перчинкой.
35
3
908

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2017

отлично пооучилось, муку не добавляла и ничего не развалилось. очень вкусно.
128
28
2530

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017

скажите, а в морозилку ставить не надо шарики?
7
2
429

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2017


Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2016

очень вкусно. Я добавляю еще огурцы корнишоны маринованые кусочками, что-то вроде этого делают у нас в столовой.
137
8
2456

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2015

очень нравится этот рецепт, готовила не один раз. Вместо кальвадоса добавляю белое сухое.
270
39
5290

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2015

мне очень понравилось. Делала порцию из одного баклажана, крахмала взяла чайную ложку. Густоты он не дал, наверное не так что-то смешала. Добавила кинзы, т.к. по- моему зелени не хватает, а другой не было. но вообще под красное вино отлично.
121
19
1991

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015

в ингридиентах нет соевого соуса, а в описании он есть. Он присутствует в рецепте или нет?
32
1
400

Евгения Морковкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2015


Евгения Морковкина
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге