ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2325
67
190
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
550 г
Растительное масло
150 мл
Белый хлеб
250 г
Молоко
150 мл
Филе речной щуки
1 кг
Шпик
350 г
Соль
20 г
Молотый черный перец
5 г
Сливки 35%-ные
750 мл
Пшеничная мука
20 г
Корнишоны
100 г
Чеснок
20 г
Морковь
500 г
Томатный сок
1 л
Кетчуп
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук — полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
2
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Кнели из судака
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Щучья котлета на креме из моркови
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
8
2
0
Щучьи котлеты с пряным булгуром
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
1
2
0
Котлеты из щуки с соусом тартар
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
17
1
0
Рыбные котлеты из карасей
Автор: Елена Василенко
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0