ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2325
67
190
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
550 г
Растительное масло
150 мл
Белый хлеб
250 г
Молоко
150 мл
Филе речной щуки
1 кг
Шпик
350 г
Соль
20 г
Молотый черный перец
5 г
Сливки 35%-ные
750 мл
Пшеничная мука
20 г
Корнишоны
100 г
Чеснок
20 г
Морковь
500 г
Томатный сок
1 л
Кетчуп
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Изображение материала
1Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук — полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Изображение материала
2Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.
Изображение материала
3Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
Изображение материала
4Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.
Изображение материала
5Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.
Изображение материала
6Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.
Изображение материала
7Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.
Комментарии (1):
0
котлеты просто класс, все в восторге!
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0