Хрустящий хашбраун

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
  • 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
  • 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Совет к рецепту

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 110 г

Картофель 280 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
836

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Замороженный шпинат 280 г

Яйцо куриное 8 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
240

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
592

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 280 г

Лук репчатый 120 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2652

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
379

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36