Хрустящий хашбраун
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
12828
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
3
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиКартофель
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
Комментарии (35):
0
отлично пооучилось, муку не добавляла и ничего не развалилось. очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты