ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба

Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
260
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1135
61
33
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
250 г
Тофу
6 кусков
Растительное масло
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
6 штук
Цукини
1 штука
Стручковый зеленый горошек
¼ стакана
Морковь
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соус чили
300 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
3Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
Комментарии (2):
0
а соус чили отдельно готовить, или он покупной?
0
Евгения, можете приготовить самостоятельно, например, этот http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/ostryy-sous-iz-perca-chili-i-tomatov-91648. Автор, скорее всего, имел ввиду покупной
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0