Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
270
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
30
17
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша соба
250 гТофу
6 кусковРастительное масло
2 столовые ложкиСвежие шампиньоны
6 штукЦукини
1 штукаСтручковый зеленый горошек
¼ стаканаМорковь
2 штукиПомидоры
2 штукиСоус чили
300 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
3Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
Комментарии (2):
0
Евгения, можете приготовить самостоятельно, например, этот http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/ostryy-sous-iz-perca-chili-i-tomatov-91648. Автор, скорее всего, имел ввиду покупной
Похожие рецепты