ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба

Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
270
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
30
17
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша соба
250 г
Тофу
6 кусков
Растительное масло
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
6 штук
Цукини
1 штука
Стручковый зеленый горошек
¼ стакана
Морковь
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соус чили
300 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
3Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
Комментарии (2):
0
а соус чили отдельно готовить, или он покупной?
0
Евгения, можете приготовить самостоятельно, например, этот http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/ostryy-sous-iz-perca-chili-i-tomatov-91648. Автор, скорее всего, имел ввиду покупной
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0