Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком
порции: 3
готовить: 30 минут
3 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Раковые шейки (крабы) готовые положить в блюдо.
-
2. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук порезать тонкими полукольцами, промыть газированной водой, зелень мелко порезать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Апельсин (можно грейпфрут) очистить от кожуры и пленок, мякоть без косточек добавить в блюдо.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
5. Посолить, добавить сметану, специи и уксус. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Переложить в хрустальную салатницу.
Совет к рецепту
Подавать, как отдельную закуску к белому вину (можно игристому), во время рассказов о прошедшем отпуске в Альпах при просмотре видео и фотоархивов. Попробуйте!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.