![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2014
![Мусака с телятиной](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/musaka-s-teljatinoj_25970_photo_10025.jpg)
делаю соус из молока, сыра и муки, получается вкусно. с оригинальным соусом, жирновато получалось. а так, одно из любимых блюд нашей семье. очень вкусно получается. делаю слоями картофель, фарш, соус, помидор, баклажаны, соус и сыр.
108
10
1943
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
![Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnoe-pechene-rakushki-gusinye-lapki_34851_photo_120853.jpg)
180 градусов через 20 мин все подгорело, сухие. сделала вторую порцию из оставшегося теста, температура меньше и воды под противень - очень много сливочного масла вытопилось, не пропеклось. ничего не пойму, что не так делаю
248
16
3767
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
![Уха по-фински «Сливочное озеро»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/uha-po-finski-171-slivochnoe-ozero-187_31889_photo_15747.jpg)
наличие картошки в рецепте, делает уху «супом».
65
6
919
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
![Уха из семги](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/uha-iz-semgi_29040_photo_24548.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
![Уха из свежей речной рыбы](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/uha-iz-svezhej-rechnoj-ribi_19675_photo_4298.jpg)
Уха делается без картошки. Наличие карточки, делает из ухи рыбный СУП.
47
2
735
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
![Картофель «Айдахо»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kartofel-ajdaho_30625_photo_66004.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
![Азу по-татарски](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/azu-po-tatarski_21751_photo_82797.jpg)
непонятны комментарии о жирности. мясо значит ваше жирное было...
рецепт отличный. вкуснятина.
1206
97
15703
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014
![Настоящий украинский борщ с копченым салом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/nastojaschij-ukrainskij-borsch-s-kopchenim-salom_20157_photo_16870.jpg)
5. Шинкуем капусту и когда наш борщ станет хорошего свекольного цвета, кладем капусту в кастрюлю, варим минут 15, после чего кладем нарезанный картофель дольками примерно по 0.5 см. и варим еще минут 15.Мы делаем наоборот. Вот и все)
70
9
1323
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
![Настоящий украинский борщ с копченым салом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/nastojaschij-ukrainskij-borsch-s-kopchenim-salom_20157_photo_16870.jpg)
Не говорю ничего против вашего борща. Единственное о чем я слышала, что капуста выделяет кислоту, и бросать ее нужно первой, чтобы потом, когда вы бросите свеклу, последней, предварительно поджаренной-потушеной, борщ не потерял своего цвета. Конечно кто-то любит оранжевый, а я предпочитаю яркого свекольного цвета, поэтому и возразила о порядке выкладки продуктов.
70
9
1323
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
![Пирог с яблоками и медом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pirog-s-jablokami-medom_26012_photo_28784.jpg)
зашла на сайт, с целью найти рецепт яблочного пирога, и тут ваш, на главной странице. уже поставила выпекаться. попробуем, отпишемся)
136
19
2831
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013
![Настоящий украинский борщ с копченым салом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/nastojaschij-ukrainskij-borsch-s-kopchenim-salom_20157_photo_16870.jpg)
кто капусту после свеклы кладет. борщ ведь потеряет свой цвет.
70
9
1323
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
![Утка, тушеная в томатном соусе](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/utka-tushenaja-v-tomatnom-souse_17234_photo_2248.jpg)
у меня соус из красного, превратился в оранжевый. это нормально?
15
4
326
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
![Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/taljatelle-s-utinim-ragu-tomatami-rozmarinom_20321_photo_4876.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
![Чесночный хлеб (garlic bread)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/chesnochnij-hleb-garlic-bread_21155_photo_42655.jpg)
Буквально вчера, сделала с батоном, добавив к зелени и чесноку сыр, а сегодня вижу ваш рецепт. Очень вкусно!
343
39
8107
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/f6/d5/a890c39458a046c09bac9589da25f6d5.jpg)
Анастасия М
4подписчиков
3подписок
∞в рейтинге