ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2014
Мусака с телятиной
делаю соус из молока, сыра и муки, получается вкусно. с оригинальным соусом, жирновато получалось. а так, одно из любимых блюд нашей семье. очень вкусно получается. делаю слоями картофель, фарш, соус, помидор, баклажаны, соус и сыр.
108
10
1948
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
180 градусов через 20 мин все подгорело, сухие. сделала вторую порцию из оставшегося теста, температура меньше и воды под противень - очень много сливочного масла вытопилось, не пропеклось. ничего не пойму, что не так делаю
248
16
3767
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Уха из семги
в уху картофель не кладут.
57
12
1659
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Уха по-фински «Сливочное озеро»
наличие картошки в рецепте, делает уху «супом».
66
6
919
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Уха из свежей речной рыбы
Уха делается без картошки. Наличие карточки, делает из ухи рыбный СУП.
47
2
735
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Картофель «Айдахо»
фото я так понимаю не к рецепту...
847
70
13871
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Азу по-татарски
непонятны комментарии о жирности. мясо значит ваше жирное было... рецепт отличный. вкуснятина.
1210
97
15739
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014
Настоящий украинский борщ с копченым салом
5. Шинкуем капусту и когда наш борщ станет хорошего свекольного цвета, кладем капусту в кастрюлю, варим минут 15, после чего кладем нарезанный картофель дольками примерно по 0.5 см. и варим еще минут 15.Мы делаем наоборот. Вот и все)
70
9
1323
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
Настоящий украинский борщ с копченым салом
Не говорю ничего против вашего борща. Единственное о чем я слышала, что капуста выделяет кислоту, и бросать ее нужно первой, чтобы потом, когда вы бросите свеклу, последней, предварительно поджаренной-потушеной, борщ не потерял своего цвета. Конечно кто-то любит оранжевый, а я предпочитаю яркого свекольного цвета, поэтому и возразила о порядке выкладки продуктов.
70
9
1323
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
Пирог с яблоками и медом
зашла на сайт, с целью найти рецепт яблочного пирога, и тут ваш, на главной странице. уже поставила выпекаться. попробуем, отпишемся)
136
19
2833
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013
Настоящий украинский борщ с копченым салом
кто капусту после свеклы кладет. борщ ведь потеряет свой цвет.
70
9
1323
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
Утка, тушеная в томатном соусе
у меня соус из красного, превратился в оранжевый. это нормально?
15
4
326
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином
1/2 мл вина? то бишь 10 капель?
10
1
145
Аватар
Анастасия М
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
Чесночный хлеб (garlic bread)
Буквально вчера, сделала с батоном, добавив к зелени и чесноку сыр, а сегодня вижу ваш рецепт. Очень вкусно!
343
39
8106
Аватар

Анастасия М

4подписчиков
3подписок
в рейтинге