
Утка, тушеная в томатном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
154

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1324
58
119
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
1 штукаРепчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиТоматное пюре
1 столовая ложкаМолотый красный перец
½ чайные ложкиЧеснок
5 зубчиковЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обработанную утку разрезать на куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки.
2Затем сложить в сотейник, залить водой так, чтобы куски утки были только покрыты, тушить 20 минут.
3Лук мелко нарезать, слегка обжарить в том же жире, на котором жарилась утка, добавить томат-пюре и продолжать жарить до тех пор, пока томат не станет густым.
4Всыпать предварительно подсушенную на сковороде пшеничную муку, влить сок, образовавшийся при тушении утки, тщательно перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист, дать закипеть.
5Полученным соусом залить утку и тушить до готовности.
6При подаче на стол положить в соус тертый чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Читайте также:
Похожие рецепты