ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из свежей речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы

АВТОР: Gastroporno Chekmarev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
472
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1579
270
38
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Окунь
1 штука
Сазан
1 штука
Помидоры
4 штуки
Картофель
500 г
Репчатый лук
3 головки
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т. к. они могут дать горечь.
2Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
3Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
4Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
5За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
Комментарии (18):
0
лавровый лист не добавляла, я его как-то отрицаю в любых блюдах
0
на фото есть зелень, а в рецепте нет и сколько воды?
0
а вы его точно прочитали до конца?
0
Вот именно! Да и рыбные (голова, плавники с отрезками оснований) части кладут в кипящий суп, после того как, морковь, картофель и лук отварятся, …
0
Добавил морковки и целый чили. Рецепт супер!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0