ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из свежей речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы

АВТОР: Gastroporno Chekmarev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
472
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1579
270
38
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Окунь
1 штука
Сазан
1 штука
Помидоры
4 штуки
Картофель
500 г
Репчатый лук
3 головки
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т. к. они могут дать горечь.
2Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
3Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
4Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
5За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
Комментарии (18):
0
лавровый лист не добавляла, я его как-то отрицаю в любых блюдах
0
на фото есть зелень, а в рецепте нет и сколько воды?
0
а вы его точно прочитали до конца?
0
Вот именно! Да и рыбные (голова, плавники с отрезками оснований) части кладут в кипящий суп, после того как, морковь, картофель и лук отварятся, …
0
Добавил морковки и целый чили. Рецепт супер!
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
25
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
19
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0