Алена Бельченко
Добавил(а) рецепт21 January 2018
Алена Бельченко
Добавил(а) фото к рецепту13 September 2015
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2015
лавровый лист не добавляла, я его как-то отрицаю в любых блюдах
47
2
735
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2015
готовила из щуки и форели, добавила и морковь (пожелание мужа, который отрицает в супе помидоры), но для себя все равно закинула помидор, и в конце добавила 1 чили
47
2
735
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2015
для чего если все готово запекать 35-40 минут?
28
3
477
Алена Бельченко
Добавил(а) фото к рецепту8 March 2015
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014
грибов никаких не было, покрашила грецких орехов. Мужу понравился салат. Спасибо за рецепт
1
0
54
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014
Вкусно! Главное с перцем не переборщить) и чтоб консистенция супа была плотнее объем бульона был 0,7-0,8 л
139
9
2639
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Божественно вкусно получилось, правда Без добавления зелени, вместо бренди был хороший Виски и бульона где то 0,5 л
828
51
9354
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2013
Алена Бельченко
Добавил(а) рецепт15 August 2010
Алена Бельченко
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге