
Алена Бельченко
Добавил(а) рецепт21 January 2018

Алена Бельченко
Добавил(а) фото к рецепту13 September 2015

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2015

лавровый лист не добавляла, я его как-то отрицаю в любых блюдах
47
2
735

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2015

готовила из щуки и форели, добавила и морковь (пожелание мужа, который отрицает в супе помидоры), но для себя все равно закинула помидор, и в конце добавила 1 чили
47
2
735

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2015

для чего если все готово запекать 35-40 минут?
28
3
477

Алена Бельченко
Добавил(а) фото к рецепту8 March 2015

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015


Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014

грибов никаких не было, покрашила грецких орехов. Мужу понравился салат. Спасибо за рецепт
1
0
54

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014

Вкусно! Главное с перцем не переборщить) и чтоб консистенция супа была плотнее объем бульона был 0,7-0,8 л
139
9
2638

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014

Божественно вкусно получилось, правда Без добавления зелени, вместо бренди был хороший Виски и бульона где то 0,5 л
828
51
9366

Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014


Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014


Алена Бельченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2013


Алена Бельченко
Добавил(а) рецепт15 August 2010

Алена Бельченко
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге