ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и сельдереем

АВТОР: Алена Бельченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
31
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Стебель сельдерея
4 стебля
Салат фриллис
100 г
Твердый сыр
100 г
Зеленые яблоки
1 штука
Кедровые орехи
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками (достаточно крупно).
2Стебли сельдерея нарезать кольцами, яблоки и сыр натереть на крупной терке.
3Листья салата порвать руками.
4Заправить майонезом и сверху посыпать кедровыми орешками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0