ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и сельдереем

АВТОР: Алена Бельченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
31
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Стебель сельдерея
4 стебля
Салат фриллис
100 г
Твердый сыр
100 г
Зеленые яблоки
1 штука
Кедровые орехи
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками (достаточно крупно).
2Стебли сельдерея нарезать кольцами, яблоки и сыр натереть на крупной терке.
3Листья салата порвать руками.
4Заправить майонезом и сверху посыпать кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0