Салат с патиссонами

Автор: Алена Заварихина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена Заварихина

Автор: Алена Заварихина

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 600 г

Патиссоны 300 г

Консервированный зеленый горошек 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
  • 2. Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.

Похожие рецепты

Салат оливье с мясом и свежими огурцами

Автор: lubopushka
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 400 г

Мясо 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 350 г

Огурцы 150 г

Зеленый лук 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
759
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с маринованными грибами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Красный лук 1 головка

Маринованные грибы 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с вареной колбасой

Автор: Маша Пташка
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вареная колбаса 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 45 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
915
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком

Автор: Анастасия Сухорукова
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Шампиньоны 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑весеннему с языком

Автор: Margarita Демина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Легкий майонез по вкусу

Говяжий язык 200 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов