
Салат с патиссонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
5
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
600 гМайонез
по вкусуЗеленый лук
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
2 столовые ложкиПатиссоны
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
2Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусный и полезный! Только вместо майонеза я положила сметану, так как мы не едим его. Спасибо, а то патиссоны выросли, а интересных рецептов про них мало.
Похожие рецепты