Люля-кебаб по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
18
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 гМолотый кумин (зира)
по вкусуХмели-сунели
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИмбирь
по вкусуМускатный орех
по вкусуПаприка
по вкусуУкроп
по вкусуРепчатый лук
1 головкаБазилик
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Комментарии (5):
3
Все придумывают рецепты и готовыт их по своему , только название давайте тоже свои !Люля кябаб делают из баранины ,обязательно курдюк ,соль ,перец , но ни каких хмели сунели ,имбиря ,мускатного ореха там нет ,уж извините
0
Почему каждый считает себя великим поваром и считает обязательно напечатать свой непоняный рецепт и прилепить к нему известное название!
спецпроекты
Похожие рецепты