ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
225
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
18
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Паприка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
3
Все придумывают рецепты и готовыт их по своему , только название давайте тоже свои !Люля кябаб делают из баранины ,обязательно курдюк ,соль ,перец , но ни каких хмели сунели ,имбиря ,мускатного ореха там нет ,уж извините
0
для чего шпажки, если готовка на сковородке?!
0
люля кебаб готовят на углях,и что бы они хоть как-то держались,нужны шпажки !
0
Почему каждый считает себя великим поваром и считает обязательно напечатать свой непоняный рецепт и прилепить к нему известное название!
Похожие рецепты
Кюфта-кебаб с кунжутным соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
3
0
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0