ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
18
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Паприка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Комментарии (5):
3
Все придумывают рецепты и готовыт их по своему, только название давайте тоже свои! Люля кябаб делают из баранины, обязательно курдюк, соль, перец, но ни каких хмели сунели, имбиря, мускатного ореха там нет, уж извините
0
для чего шпажки, если готовка на сковородке?!
0
люля кебаб готовят на углях, и что бы они хоть как-то держались, нужны шпажки!
0
Почему каждый считает себя великим поваром и считает обязательно напечатать свой непоняный рецепт и прилепить к нему известное название!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0