
Кабачок с помидором и сыром
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1805
48
8






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
60
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 280 г
Репчатый лук 15 г
Помидоры 100 г
Сыр 40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Кабачок чистим и нарезаем кружочками 1–2 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Выкладываем кабачок в форму и ставим в духовку на 15 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
-
4. Через 15 минут достаем кабачок и выкладываем на него помидор, лук, сыр.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.