
Кабачок с помидором и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
498
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
3
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
280 гРепчатый лук
15 гПомидоры
100 гСыр
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок чистим и нарезаем кружочками 1–2 см.
2Выкладываем кабачок в форму и ставим в духовку на 15 минут.
3Тем временем нарезаем лук, помидор и натираем сыр.
4Через 15 минут достаем кабачок и выкладываем на него помидор, лук, сыр.
5Ставим на 20 минут в духовку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Кабачки немного подсолила и добавила помимо репчатого зелёный лук. Получилось очень вкусно :)
Похожие рецепты