ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рассылке24 October 2016
Все кроме Павловой приемлю, хотя много напускного. надо быть проще и понятнее. И еще, Алексей! С Вашей шевелюрой надо на кухне быть в колпаке.
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014
Кильки по-простому
Вот, а где рецепт- то самой килечки!?
3
0
9
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014
Суп с фрикадельками по-питерски
Так это же рассольник! Только не с почками, а с фрикадельками! Не понимаю!
2
0
60
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014
Солянка грибная
Любая солянка - это соленые грибы. А у Вас грибное рагу!
1
0
9
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
Салат из редьки
Традиционное русское блюдо - закуска. Нам не по пути с маргеланской редькой, лучше черной ничего не знаю. Но принцип приветствую. Со сметаной и под рюмочку!
27
5
605
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
Запеченные яблоки
В серединку можно все! Грецкий рубленый, фундук кусочками, даже раз сделал с анчоусом. Бомба!
9
3
168
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2014
Бульон-«борщок»
Посмотрите Кремлевскую кухню. 
3
0
46
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2014
Суп-пюре томатно-морковный
Как-то мутно все. Нет интриги. Блекло, серо и непроходимо как морской туман. Я бы такое не ел.
2
1
28
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
Куриный суп с говядиной
А где интрига?
5
0
89
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2014
Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами
Это не борщ, а статуя Борща типа Церетели. Уж очень много составляющих. Скромнее надо быть, скромнее!!!
9
0
228
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2014
Сельдь под шубой с яйцами
Как у каждого кулинара своя щепотка, так и своя «шуба». Спасибо!
241
29
3515
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2014
Картофель с грибами в горшочке
А я крышку делаю из слоеного теста. Так прикольнее и вкуснее.
15
3
374
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2014
Польский бигос
Это не бигос, а капуста тушеная с сосисками.
26
4
375
Аватар
Борис Козинский
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2014
Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом
В классический сациви рекомендуют не пшеничную муку, а кукурузную и немного молотой гвоздики. А так - то вкусно. Спасибо.
23
6
664
Аватар

Борис Козинский

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 29
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0