Суп-пюре томатно-морковный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
17
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гУкроп
20 гРис
½ стаканаПомидоры
6 штукМорковь
1 штукаМолоко
2 стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиСухое молоко
¾ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.
2При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.
3Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как-то мутно все. Нет интриги. Блекло, серо и непроходимо как морской туман. Я бы такое не ел.
Похожие рецепты