Кильки по-простому
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
7
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной хлеб
300 гРастительное масло
50 млКилька
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем банку кильки пряного посола, чистим всю кильку. Я делаю это двумя вилками: одной протыкаю рыбку, а другой аккуратненько так, бочком, снимаю филе с двух сторон. Медитативное занятие, доложу я вам.
2Теперь главное. Берем половину буханки хлеба, тонко нарезаем, затем каждый кусок делим на 4 части и поджариваем с двух сторон на растительном масле до появления твердости. Выкладываем на блюдо, остужаем.
3На остывшие кусочки укладываем очищенную кильку и наливаем из запотевшего лафитничка стопочку водки.
Совет к рецепту
Всем килькам предпочитаю таллиннские. Однако за неимением гербовой, пишем на простой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты