Бульон-«борщок»

Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Свекла 250 г

Мясной бульон 2,5 л

Уксус 2,5 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.
  • 2. Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

Борщ мясной

Автор: Варвара
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Свекла 300 г

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Коренья по вкусу

Томатное пюре 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2018
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник с вареными яйцами

Автор: Елена П.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зелень 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 0,3 штуки

Свекла 5 штук

перейти на страницу рецепта
493
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ овощной

Автор: Ким Черотов
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Бульонный кубик 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Укроп ½ пучка

Сахар ½ столовой ложки

Белокочанная капуста ½ кг

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник с ветчиной

Автор: *** Наталия ****
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ холодный со сметаной

Автор: олеся рыжкова
10 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Морковь 1 штука

Перья репчатого лука 4 штуки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Соль 10 г

Сахар 10 г

Специи 5 г

Огурцы 4 штуки

Вода 15 стаканов

Уксус 5 мл

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ из говядины

Автор: Юлия Чикулаева
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Свекла 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Картофель 400 г

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов