Бульон-«борщок»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
250 гМясной бульон
2½ лУксус
2½ столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.
2Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Если уксус не добавить вовремя, свекла потеряет окраску и супчик станет бледным, как бледная немочь.
спецпроекты
Похожие рецепты