ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
20
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Свежие грибы
500 г
Сметана
100 г
Белый лук
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие грибы тщательно промыть и очистить. Затем их следует ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком.
2Картофель почистить, нарезать дольками, также обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Горшочек залить водой до уровня верхнего слоя.
3Добавить в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30–40 минут.
Комментарии (3):
0
А я крышку делаю из слоеного теста. Так прикольнее и вкуснее.
0
а можно рецептик этого теста
0
При какой температуре готовить? В холодную духовку ставить горшочек, в разогретую?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп фо-бо
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
0
1
0