
Картофель с грибами в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
20
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуКартофель
750 гЛавровый лист
1 штукаСвежие грибы
500 гСметана
100 гЧерный перец горошком
по вкусуБелый лук
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие грибы тщательно промыть и очистить. Затем их следует ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком.
2Картофель почистить, нарезать дольками, также обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Горшочек залить водой до уровня верхнего слоя.
3Добавить в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
При какой температуре готовить? В холодную духовку ставить горшочек, в разогретую?
Похожие рецепты