ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
20
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Свежие грибы
500 г
Сметана
100 г
Белый лук
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие грибы тщательно промыть и очистить. Затем их следует ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком.
2Картофель почистить, нарезать дольками, также обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Горшочек залить водой до уровня верхнего слоя.
3Добавить в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30–40 минут.
Комментарии (3):
0
А я крышку делаю из слоеного теста. Так прикольнее и вкуснее.
0
а можно рецептик этого теста
0
При какой температуре готовить? В холодную духовку ставить горшочек, в разогретую?
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
1
0