Запеченные яблоки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
1
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиМолотая корица
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
2Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
3Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
4Подавать горячими, с шариком мороженого.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусно! Но чаще готовлю с миндалём в сердцевине и мёдом вместо сахара.
1
В серединку можно все! Грецкий рубленый, фундук кусочками, даже раз сделал с анчоусом. Бомба!
спецпроекты
Похожие рецепты