Запеченные яблоки

Автор: Михаил Пантелеев
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Молотая корица по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
  • 2. Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
  • 3. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
  • 4. Подавать горячими, с шариком мороженого.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

2 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
142

2 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6