ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яблоки

Запеченные яблоки

АВТОР: Михаил Пантелеев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
1
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Молотая корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
2Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
3Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
4Подавать горячими, с шариком мороженого.
Комментарии (2):
0
Вкусно! Но чаще готовлю с миндалём в сердцевине и мёдом вместо сахара.
1
В серединку можно все! Грецкий рубленый, фундук кусочками, даже раз сделал с анчоусом. Бомба!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0