Константин Рамза

Шаурма с соусом на кефире

Автор: Константин Рамза
20 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 500 г

Армянский лаваш 4 штуки

Майонез 100 г

Кефир 100 мл

Сметана 100 г

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Карри 1 чайная ложка

Паприка 1,5 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

Сахар ⅔ столовой ложки

Лимон 1 штука

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Рамза
Константин Рамза

Картофельные бомбочки с сыром в беконе

Автор: Константин Рамза
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Бекон 200 г

Картофель 8 штук

Плавленый сыр 200 г

Сыр брынза 200 г

Российский сыр 150 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Розмарин ½ чайной ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 2 столовые ложки

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Рамза

Имбирный напиток с медом и мятой

Автор: Константин Рамза
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кипяток 2 л

Имбирь 100 г

Лайм 1,5 штуки

Свежая мята 10 штук

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Рамза

Паста с креветками с сливочном соусе

Автор: Константин Рамза
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Креветки 8 штук

Карри по вкусу

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Паста по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соус терияки 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Рамза