Паста из рыбной молоки

Паста из рыбной молоки

Автор: Константин Рамза
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Константин Рамза

Автор: Константин Рамза

8 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливки 30%-ные по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек). Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока.
  • 3. Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 4. Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.

Похожие рецепты

Грибная икра

Автор: Ирина Добаш
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Сливочное масло 100 г

Майонез 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные палочки из лаваша

Автор: Екатерина Булавко
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сыр 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 г

Укроп 5 г

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с сыром и зеленью

Автор: Arina Gerasimova
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 800 г

Сыр 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак классический

Автор: Кристина Викторовна
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе соленой сельди 400 г

Лук репчатый 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 100 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов