Феттучини со сливочно-рыбным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
35
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красная рыба
300 гПомидоры
2 штукиСливки 30%-ные
250 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСыр пармезан
150 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста феттучини
400 гТимьян
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.
2Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.
3Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.
4Нарезать мякоть помидоров кубиками.
5Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
6Чеснок натереть на мелкой терке.
7Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.
8В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.
9Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.
10Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.
11Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.
12Готовить соус на малом огне еще минут 5.
13Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.
14 Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.
15Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты