ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини со сливочно-рыбным соусом

Феттучини со сливочно-рыбным соусом

АВТОР: Константин Рамза
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
35
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красная рыба
300 г
Помидоры
2 штуки
Сливки 30%-ные
250 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.
2Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.
3Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.
4Нарезать мякоть помидоров кубиками.
5Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
6Чеснок натереть на мелкой терке.
7Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.
8В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.
9Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.
10Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.
11Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.
12Готовить соус на малом огне еще минут 5.
13Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.
14 Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.
15Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0