Паста с креветками с сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
12
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Креветки
8 штукКарри
по вкусуСливки
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуПаста
по вкусуСоевый соус
1 столовая ложкаСоус терияки
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаБелое сухое вино
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замариновать креветки очищенные на 20 минут в соусе терияки и соевом.
2Размешать сливки и два желтка, добавить соль и перец.
3Обжарить 3–4 минуты в сливочном масле чеснок.
4Добавить креветки с маринадом, вино, сливки с желтками и томить 12 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты