
Шашлык из телячьей вырезки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226058
40202
7003
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1½ столовые ложкиПетрушка
1 пучокЛимон
1 кусокСметана 20%-ная
3 столовые ложкиТелячья вырезка
1000 кгМинеральная вода с газом
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте телячью вырезку на кусочки в 2,5 см. Замочите их на 2–2,5 часа. После слейте воду. Смешайте мясо с нарезанной петрушкой, выжмите сок 1 лимона, добавьте сметаны, а затем добавьте 1,5 ложки уксуса. Добавьте соль, перец. Лук нарежьте кольцами. Все это перемешайте и оставьте в прохладном месте на срок не менее 8 часов.
2Угли должны быть в меру сильные и равномерно расположены в мангале. Прокручивайте почаще, чтобы шашлык равномерно прожарился.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты