ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий язык в мультеварке

Говяжий язык в мультеварке

АВТОР: Константин Рамза
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
31
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
1½ кг
Гвоздика
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить говяжий язык водой.
2Поставить на режим тушения. Установить время 2–3 часа.
Совет к рецепту
Определить готовность можно, проткнув язык. Если потечет прозрачный бульон — то язык готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0