
Говяжий язык в мультеварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
31
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
1½ кгГвоздика
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить говяжий язык водой.
2Поставить на режим тушения. Установить время 2–3 часа.
Совет к рецепту
Определить готовность можно, проткнув язык. Если потечет прозрачный бульон — то язык готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты