ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий язык в мультеварке

Говяжий язык в мультеварке

АВТОР: Константин Рамза
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
31
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
1½ кг
Гвоздика
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить говяжий язык водой.
2Поставить на режим тушения. Установить время 2–3 часа.
Совет к рецепту
Определить готовность можно, проткнув язык. Если потечет прозрачный бульон — то язык готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0