ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные бомбочки с сыром в беконе

Картофельные бомбочки с сыром в беконе

АВТОР: Константин Рамза
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
22
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
200 г
Картофель
8 штук
Плавленый сыр
200 г
Сыр брынза
200 г
Российский сыр
150 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Розмарин
1/2чайной ложки
Перец чили
1/2чайной ложки
Чеснок
6 зубчиков
Майонез
2 столовые ложки
Укроп
50 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Смешать масло, розмарин, 2 зубчика чеснока, перец чили или каенский. Дать настояться. Вымыть картофель. Смазать картофель настоявшимся маслом. Завернуть картофель в фальгу и поставить на 20 минут на 200 градусов.
2.Смешать 200 г плавленного сыра, 150-200 брынзы, 2 ст. л майонеза, свежемолотый перец, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.
3.Проверить картошку, она должны быть не совсем готова. Сделать дно картошки плоской, чтобы ее можно было ставить. Выковырнуть внутренности картошки, оставив немного тонкие стенки и дно.
4.Начинить картофель начинкой.
5.Обмотать картофель беконом закрепляя его зубочистками.
6.Ставим в духовку на 20 минут при 120 градусах.
7.Натираем российский сыр и спустя 20 минут и делаем шапочки на картошках из сыра.
8.Ставим еще на 5 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0