Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2016
Очень вкусный пирог. Сахар немного уменьшила, зато готовый пирог посыпала сахарной пудрой. В остальном готовила по рецепту. Не дождались полного остывания, пробовали тёплым, начинка немного поползла, но не критично, ничего никуда не падало. И тёплым вкуснее есть, чем холодным.
Особенно хочу отметить тесто - за 35 минут отлично пропеклось, приятная консистенция. У меня была широкая низкая форма, так что борта были высоковаты и при выпекании подсохли. В следующий раз борта сделаю меньше, либо начинки больше. Также попробую сделать апельсиновый вариант. Чудный рецепт на зиму!
67
2
1132
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2016
Увеличила все ингредиенты вдвое, получился милый небольшой пирожок. Достаточно вкусно. Попробую ещё с вишней сделать. Тесто правда на любителя, распределять по форме его непросто.
69
8
1111
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2016
Зачем разводить сухие дрожжи водой? Но тесто вкусное.
Начинка подкачала. Картошку лучше отварить и размять в пюре, а то эти кубики вываливаются. За 25 минут картошка не приготовилась. Круглая форма - не самое удачное решение для этого пирога.
47
12
998
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016
Понравился рецепт, очень вкусный пирог получился. Я правда не выполнила многоходовку с ингредиентами, просто покидала все в миску и замесила:) Можно ли такой итог приготовить с ягодной начинкой?
40
5
555
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016
Мне даже уточнение не помогло, я тесто мешала, смотрю в ингредиентах - 2 стакана молока, 2 и положила))) Добавила ещё масла, муки туда на глаз, посмотрим, что получится)))
40
5
555
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
Хороший рецепт, второй раз уже делаю. Получается 4 стакана муки, кладу 22 гр дрожжей.
108
11
2142
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2015
Вкусный пирог получился. Маш можно поменьше варить, за 40 минут он вообще в кашу превратился. Морковку и лук можно отдельно готовить, а потом добавлять уже перед запеканием. В духовке готовила 40 минут, пока не подрумянился.
В следующий раз сделаю больше овощей. Очень вкусно с кисломолочным соусом (например, сметана+уксус+укропчик).
14
2
270
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
Хороший рецепт. Делала в классической форме (меньше нет), получилась очень тонкая запеканка, но вкусная. Я еще перед верхними крошками покидала ягодок замороженных - без них было бы хуже. Попробую увеличить количество творога раза в два;)
А, еще не поняла, как можно нарубить ножом масло с мукой, так что просто перетерла ладонями.
91
6
1290
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2015
Отличный рецепт! Понравилось, что простые и понятные базовые пропорции. Готовила уже мясные в томате, а также из индюшки в сметане на основе этого рецепта.
98
13
1913
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2015
Получается, горячим его в крем вливать? Так он тогда закомкуется от соприкосновения с прохладным кремом. Крем подогреть? Я до сих пор не решила эту задачку))) Попробую с миксером на яростной скорости.
133
14
3264
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2015
Пирог очень мясной, прям «мужской»:) Я добавляла «Фетаксу», она расплавилась в духовке и пропитала соседнее мясо, вкусно. В следующий раз добавлю больше брынзы. Возможно, сюда еще подойдут маринованные огурчики. Или соус из них и сметаны. В целом очень понравилось. Правда, не ожидала, что получится так много))
240
9
3914
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2015
Сделала все по рецепту, очень вкусно получилось. В тесто добавляла 1 ч.л. соли без горки - получилось на вкус как крекеры:) Вообще тесто отличное, можно что хочешь на него класть, любую начинку. Кабачок брала 1 средний (ничего внутри не вырезала, только кожу сняла), луковицу одну маленькую и получилось достаточно луково. Пекла на 200 градусах 30 минут, местами кабачки остались чуть твердые, это даже плюс, как мне показалось. Пирог легкий, но сытный. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!
12
1
385
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
Желатин в 50 гр воды растворить нЕ получилось, он просто скомкивался и превратился в куски. Добавила воды, нагревая на водяной бане - растворился. Оставила остывать, сделала крем, влила желатин в крем, а он застыл маленькими кусочками и отказался становиться единым целым с кремом! Что я делаю не так?
133
14
3264
Юля Пилюля
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Далее, 475 гр сливок и 475 гр молока - это чересчур. Я смешала яйца только со сливками и уже получилось столько заливки, чтобы все пропитать, полностью покрыть, да еще сверху был слой. Заливать сливками - слишком жирно, на мой вкус, я бы рекомендовала либо просто 500гр молока, либо со сливками пополам.
Не поняла, зачем указывается печь полтора часа, ведь по сути и грибы, и тесто уже готовы. Я пекла 40 минут, и все замечательно схватилось.
Использовала замороженные лесные подберезовики и белые. В итоге получилось вкусно, сытно, много, но жирновато.
1
1
69
Юля Пилюля
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге