Греческий пирог с мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
2409
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
38
57
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
1 кгФарш
500 гСыр
300 гСыр брынза
300 гУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (44):
0
Брала индюшачий фарш, остальное по рецепту, получился не тяжелый вкусный пирог для осени. Свою духовку разогревала до 180, за 20 минут был готов.
И еще, разделила тесто на 2 части, получилось 2 пирожка, так, по моему, есть удобнее, сначала 1, потом 2-ой.
спецпроекты
Похожие рецепты