Греческий пирог с мясом

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг

Фарш 500 г

Сыр 300 г

Сыр брынза 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
  • 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
  • 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 г

Творог 360 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр 180 г

Черемша 1 стебель

Сыр брынза 55 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

6 ингредиентов
10 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Слоеное тесто 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Петрушка 1 стебель

Сыр брынза 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки

Сухой творог 100 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
437

5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 450 г

Куриная грудка 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 20 г

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
506

10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Филе судака 200 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Растительное масло 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13