ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий пирог с мясом

Греческий пирог с мясом

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2409
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
38
57
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
1 кг
Фарш
500 г
Сыр
300 г
Сыр брынза
300 г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Комментарии (44):
0
Брала индюшачий фарш, остальное по рецепту,  получился не тяжелый вкусный пирог для осени. Свою духовку разогревала до 180, за 20 минут был готов. И еще, разделила тесто на 2 части, получилось 2 пирожка, так, по моему, есть удобнее, сначала 1, потом 2-й.
0
Кто-то считал примерныю калорийность этого пирога?))
0
Отличный рецепт, пирог получился очень вкусным
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0