ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий пирог с мясом

Греческий пирог с мясом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2399
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1766
75
113
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
1 кг
Фарш
500 г
Сыр
300 г
Сыр брынза
300 г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Комментарии (43):
0
Девочки, до какой температуры разогревать духовку?
0
Татьяна, до 190! :)
0
Брала индюшачий фарш, остальное по рецепту,  получился не тяжелый вкусный пирог для осени. Свою духовку разогревала до 180, за 20 минут был готов. И еще, разделила тесто на 2 части, получилось 2 пирожка, так, по моему, есть удобнее, сначала 1, потом 2-й.
0
Кто-то считал примерныю калорийность этого пирога?))
Читайте также:
Похожие рецепты
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0