ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с кабачком и сыром

Пирог с кабачком и сыром

АВТОР: Дарья Чудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
121
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
15
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Молоко
5 столовых ложек
Сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Кабачки
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Просеянную муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом (руками или вилкой).
2Добавить 5 столовых ложек молока. Массу разминать руками до однородности. Когда получится однородный шарик — в холодильник.
3В это время приготовить начинку: лук нарезать крупно, обдать кипятком. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке (мелкая или крупная — по настроению).
4В блендере на малой скорости взбить яйца, кабачки, лук, чеснок, соль, перец.
5Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы и уложить туда. Сверху залить массой из блендера и обильно посыпать сыром.
6Выпекать в духовке при 200–220 градусах минут 30, до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
очень-очень-очень вкусно
0
просто и вкусно!!))) жених в восторге!) спасибо за рецепт!
0
Очень, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты