
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2016


Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2016

сода сильно чувствовалась, или её погасить надо было
91
24
2367

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2015

делаю чечевицу с болг.перцем и томатами, по моему чечевица как гарнир даст фору всем обычным гарнирам
251
19
4079

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015

это очень вкусно! особенно если есть с шариком мороженного, как штрудель
47
2
990

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015

вкусно. но по мне так лучше перемешать чем слоями готовить
342
23
3263

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2015


Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2015

можно ещё помидоры добавить и фасоль для идентичности
22
2
1391

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2015

вообще не получилось, какая-то резиновая субстанция, пришлось выкидывать
198
33
3234

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2015


Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015

жрем чтобы жить, а то мозги усохнут от такой пищи, кому-то они нужны представляете)
84
27
1503

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2015


Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2015

сделала часть в кукурузных, часть в овсяных хлопьях. Отныне буду делать в кукурузных)
19
3
437

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015

Это удивительно! Я сделала с болг.перцем, красного не было, делала с белым, внешне просто чуть менее красиво, а вкус...сначала попробовав мне показалось неплохо, не супер, но в качестве гарнира нормально, но начав есть я реально не могла оторваться, хотя не голодная была, с каждой ложкой было все вкуснее и вкуснее. я ещё добавила острый тайский соус, муж был просто в восторге, теперь сделаю ещё с курицей и таким способом попробую лапшу сделать. большое спасибо за рецепт!
552
79
7950

Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2015


Мария
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0