Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2016
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2016
сода сильно чувствовалась, или её погасить надо было
91
24
2367
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2015
делаю чечевицу с болг.перцем и томатами, по моему чечевица как гарнир даст фору всем обычным гарнирам
249
19
4077
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
это очень вкусно! особенно если есть с шариком мороженного, как штрудель
47
2
990
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015
вкусно. но по мне так лучше перемешать чем слоями готовить
342
23
3263
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2015
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2015
можно ещё помидоры добавить и фасоль для идентичности
22
2
1391
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2015
вообще не получилось, какая-то резиновая субстанция, пришлось выкидывать
198
33
3234
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2015
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
жрем чтобы жить, а то мозги усохнут от такой пищи, кому-то они нужны представляете)
84
27
1502
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2015
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2015
сделала часть в кукурузных, часть в овсяных хлопьях. Отныне буду делать в кукурузных)
19
3
437
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
Это удивительно! Я сделала с болг.перцем, красного не было, делала с белым, внешне просто чуть менее красиво, а вкус...сначала попробовав мне показалось неплохо, не супер, но в качестве гарнира нормально, но начав есть я реально не могла оторваться, хотя не голодная была, с каждой ложкой было все вкуснее и вкуснее. я ещё добавила острый тайский соус, муж был просто в восторге, теперь сделаю ещё с курицей и таким способом попробую лапшу сделать. большое спасибо за рецепт!
552
79
7945
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2015
Мария
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге