
Блинный торт с кремом из сгущенного молока
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
9124

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
14
24
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 лСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
щепоткаПшеничная мука
400 гСода
1 чайная ложкаСгущенное молоко
1 банкаСливочное масло
30 гСметана
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2Добавляем молоко, перемешиваем.
3Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5В это время готовим крем. Для этого сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6Идем обратно к тесту. Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду. Получается стопка блинов.
8Достаем из холодильника крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (25):
0
Хороший рецепт.
Однако первым я сделала крем, который взбивала около 7-8 минут, чтобы побольше загустел, и сразу убрала его в холодильник. Сметану взяла 20%, чтобы погуще получилось.
Потом пожарила блины и остудила их. Крем стоял в холодильнике около 1 часа. После уже собрала торт, промазав слои кремом, и убрала в холодильник на 4 часа.
Ничего не растеклось и получилось очень вкусно.
0
Действительно торт Сожалею. Масла сливочного больше надо и дольше в холодильнике подержать. И лучше без сметаны.
Читайте также:
Похожие рецепты