ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в кукурузных хлопьях
Куриное филе в кукурузных хлопьях
АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
193
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
55
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1/2стакана
Куриное филе
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузные хлопья
1/2стакана
Растительное масло
по вкусу
Соль
1/4чайной ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлопья растолочь.
2Филе обсыпать в муке, обвалять в яйце, смешанном с солью и перцем, и в конце — в хлопьях.
3Поджарить на медленном огне до золотистой корочки.
Совет к рецептуХлопья могут быть по желанию овсяными.
Комментарии (3):
4
Готовила в овсяных хлопьях, предварительно растолочь их. Вкусно, как в KFC практически) только я филе солила перед панировкой.
5
На дольку куриной грудки я взяла промыла их, порезала на небольшие кусочки. Что бы обмакивать дольки курицы в яицах, я добавила в 4 яица 1ч.л. черного перца, 2ч.л. соли, 1,5 ч. л. сладкого красного перца, и 1ч.л. куркумы, все это взбила в блендере. 3,5. Стакана овсяных хлопьев я взбила в блендере, а муку и дальше выполняли все как по инструкции. Филе в муку, потом в взбитое яицо со специями, и в хлопья. Муж доволен, получилось ну просто прекрасно!
1
сделала часть в кукурузных, часть в овсяных хлопьях. Отныне буду делать в кукурузных)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
43
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0