Yulya Obnovlenskaya

Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева…

Автор: Yulya Obnovlenskaya
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Листья кинзы (кориандра) 10 г

Простокваша 200 г

Чеснок 10 г

Мята 10 г

Оливковое масло 10 мл

Перец черный молотый 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Yulya Obnovlenskaya

Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина

Автор: Yulya Obnovlenskaya
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Полба 400 г

Вода 800 мл

Сироп маракуйи 20 мл

Гранатовый сироп 20 г

Огурцы 60 г

Зерна граната 60 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Yulya Obnovlenskaya

Фасоль с тыквенным пюре

Автор: Yulya Obnovlenskaya
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белая фасоль 120 г

Тыква 140 г

Морковь 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Шалфей по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Yulya Obnovlenskaya

Кабачки по‑итальянски

Автор: Yulya Obnovlenskaya
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Российский сыр 40 г

Адыгейский сыр 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов