ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки по-итальянски

АВТОР: Yulya Obnovlenskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
20
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Российский сыр
40 г
Адыгейский сыр
60 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отвариваем, охлаждаем и чистим.
2Адыгейский сыр и яйцо режем кубиками. Полутвёрдый сыр трём на крупной тёрке.
3Лук мелко нарезаем и обжариваем на воде до прозрачности, затем добавляем к нему мелко рубленный чеснок. Кабачки нарезаем кубиками или четвертинками и добавляем на сковородку к луку с чесноком. Тушим овощи до готовности, примерно 10–15 минут, на небольшом огне. За 2–3 минуты до окончания жарки солим/перчим по вкусу.
4Помидоры нарезаем тонкими кружочками и обжариваем на отдельной сковороде. Чуть солим и, как только помидоры начнут активно отдавать сок, снимаем сковороду с огня.
5Нашу форму для выпечки смазываем небольшим количеством оливкового масла. На дно тонким слоем выкладываем кабачки, яйцо и адыгейский сыр. Затем посыпаем 1/2 частью полутвёрдого сыра, поверх него выкладываем помидоры. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
6Отправляем наши кабачки в разогретую до 180°С духовку на 10–15 минут, до золотистой корочки.
Совет к рецепту
http://sektafood.ru/
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0