Фасоль с тыквенным пюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белая фасоль
120 гТыква
140 гМорковь
60 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикШалфей
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и тыкву чистим и нарезаем средним кубиком.
2В кастрюле обжариваем мелко рубленные лук и чеснок, добавляем немного воды, морковь, тыкву и шалфей, тушим под крышкой до готовности. Овощи разминаем до состояния пюре, вилкой или блендером.
Фасоль варим по инструкции, указанной на упаковке.
3Добавляем готовую фасоль в кастрюлю к пюре, тушим на среднем огне 5 минут. При подаче можно украсить тыквенными или льняными семечками, рубленной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты