
Фасоль с тыквенным пюре
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
121
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
порции
Белая фасоль 120 г
Тыква 140 г
Морковь 60 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Шалфей по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Морковь и тыкву чистим и нарезаем средним кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В кастрюле обжариваем мелко рубленные лук и чеснок, добавляем немного воды, морковь, тыкву и шалфей, тушим под крышкой до готовности. Овощи разминаем до состояния пюре, вилкой или блендером.
Фасоль варим по инструкции, указанной на упаковке.Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавляем готовую фасоль в кастрюлю к пюре, тушим на среднем огне 5 минут. При подаче можно украсить тыквенными или льняными семечками, рубленной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.