
Сладкий сметанный пирог с ягодами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
5
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сметана 20%-ная
500 гКартофельный крахмал
2 столовые ложкиЗамороженные ягоды
1 стаканДрожжевое слоеное тесто
1 штукаТростниковый сахар
250 гВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Сметану взбить с сахаром, аккуратно добавить крахмал, желательно через сито, чтобы не образовывалось комочком.
2Превадрительно размороженное тесто раскатать: обычно оно продается в рулете, в таком случае тесто нужно разрещать на две части, раскатать каждую отдельно и положить друг на друга.
3На противень выложить пергаментную бумагу, на нее — тесто. По поверхности равномерно распределить сметанную массу, сверху положить ягоды, или, наоборот, сначала высыпать ягоды и залить сверху сметаной.
4Выпекать при температуре 170–190 градусов в течение 40 минут, часа. Готовность можно проверить по появляющимся на сметане трещинам — это значит, что она достаточно загустела. Пирог должен отстояться какое-то время (около часа) в прохладном месте, лучше не подавать его горячим, обожжетесь!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты