![Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160115152344/160122142629/p_O.jpg)
Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
8
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья кинзы (кориандра)
10 гПростокваша
200 млЧеснок
10 гМята
10 гОливковое масло
10 млМолотый черный перец
5 гСоль
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растолочь в ступке чеснок, мелко нарезанную мяту и кинзу, добавить оливковое масло, соль и перец.
2Налить в миску простоквашу и добавить туда эту смесь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты